採用最新一代AMD A系列APU,在單個高能效芯片上集成多核技術和高端AMD Radeon圖形,為您日常應用中的PC體驗帶來更豐富的體驗,為您提供可處理的一切性能。

AMD A4-6300型號在FM2主板基礎架構上採用了128核Radeon Stream Processor的雙核和Radeon HD 8370D顯卡。它還可以與後來的FM2 +插座配合使用,在主板選擇上提供增強的靈活性和自由度。

通過實用的計算能力和圖形功能,將它提升到一個新的水平,所有這些都集成在一個芯片中,價值巨大。

一般信息

針對現代工作負載進行調整

AMD A系列APU利用最新的AMD Turbo Core技術在APU的散熱和功耗限制範圍內優化最新應用中的CPU和GPU性能。

一般信息

擁有內置Radeon圖形的最佳在線遊戲

內置的離散級圖形提供了足夠的性能,可以播放最受歡迎的在線和電子競技遊戲,例如“英雄聯盟”和“反恐精英:全球進攻”。

一般信息

使用HSA解鎖系統的全部計算潛力

革命性的異構系統架構(HSA)是處理器設計中CPU和GPU協調一致工作的新標準。借助HSA,AMD硬件的全部潛力可實現更高效的性能,因此應用程序快速響應。







A4系列
名稱
A4-6300
模型
AD6300OKHLBOX

細節

CPU插槽類型
插座FM2
核心名稱
里奇蘭
內核數量
雙核
# 線程
2
工作頻率
3.7 GHz
最大Turbo頻率
3.9 GHz
L2高速緩存
1MB
製造技術
32nm制程
64位支持
集成內存控制器速度
DDR3
虛擬化技術支持
集成圖形
AMD Radeon HD 8370D
圖形基礎頻率
760 MHz
熱設計能力
65W
冷卻裝置
包括散熱器和風扇

發表評論

請先 登入註冊

AMD A4-6300

  • 品 牌: AMD
  • 型 號: A4-6300
  • 庫存狀況: 缺貨
  • NT1,550
  • NT1,050
  • 售價: NT1,050