關於我們

資權科技(澺狄企業有限公司)創立於民國 99 年,主要專營電腦硬體零件批發商;近年更與主力合作品牌微星科技經銷電競類項目產品。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『專業、熱誠、服務、效率』的經營理念(四念)及『靈活、創意、多元』的經營觀點(三觀),以追求企業與合作伙伴們的經營及合作成長;公司除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,更一直是主力合作品牌夥伴們是國內績優廠商之一。 我們重視每一位客戶也重視每一個同事,除了有良好工作環境、我們也提供學習及成長的空間,歡迎有興趣或對自我有期許的朋友一起加入我們(資權科技)的工作行列。

  秉持著『專業、熱誠、服務、品味』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入資權科技的工作行列。




│資權科技│官方LINE@ 有任何問題都可私訊詢問。